Veranstaltung "Einfach digital!" im Osten

Die dritte große Fachtagung "Einfach digital!" veranstaltet der Deutsche Bibliotheksverband gemeinsam mit den Landesfachstellen für Öffentliche Bibliotheken von Sachsen-Anhalt, Sachsen und Brandeburg sowie der Leipziger Stadtbibliothek am 05.12.2018 von 11.00 - 17.00 Uhr in der Leipziger Stadtbibliothek, Wilhelm-Leuschner-Platz 10-11, 04107 Leipzig.

Bei der Veranstaltung präsentieren ostdeutsche Bibliotheken aus Gardelegen, Halberstadt, Fürstenwalde/Spree, Chemnitz und Reichenbach im Vogtland Praxisbeispiele aus den Bereichen Gaming, Coding, digitale Leseförderung sowie kreatives Arbeiten mit Tablets und Apps. Im Anschluss sollen Perspektiven, Probleme und Lösungen für den Einsatz von digitalen Bibliotheksangeboten in einem großen World-Café erörtert werden. Es wird einen Livestream aus Leipzig geben.

Hier gelangen Sie zur Anmeldung zu "Einfach digital!" in Leipzig.

Veranstaltungsankündigung zum Download